个性SA18 美女网友分享新款便携PC

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 13:03  eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  瘦身后的五一长假,实在短。第一天像猫一样的在床上躺了一天;第二天突然RP爆发,去动物园散步才是正经事,结果其他动物没看到,就看到了一堆堆体态各异的灵长类;第三天,本来是想拖着男友去逛村子,买台新笔记本(家里那台赛扬的老本恰好可以退役当切菜板)。可是,却被一个要好的姐妹拉去血拼,于是甩了男友直奔西单。晚上回到家,俺那一向在经济方面比较JP的男友,突然就捧出了一台新笔记本,说是五一献礼。我感动的眼泪一红,眼圈掉了下来……

  这小本之所以讨我的欢心,是因为它太有个性了。男友搞技术的,说话都是事儿事儿的。他给我介绍这台本的时候说:“这本本用的AMD超低功耗处理器,是世界上首款无风扇并采用HDD硬盘运行WIN XP系统的笔记本。”对我来说,关键是好看、好用、有个性才足够拉风。

个性SA18美女网友分享新款便携PC
精彩瞬间

  黑亮的磨砂外壳辅以矩形的切面,在流线型当道的今天颇显个性。另外扒一句,黑色可是百搭的颜色哦,啥样的衣饰都可以带这个本本,而不会被人指为村姑。在屏幕的转轴以及电池部分,都装点了亮银色的关节,使得黑色整机贵气十足。为了臭美,抛开轻巧的SA18 ,再看它乖乖落入我的手中,男友帮我抓拍下了这个精彩的瞬间。

  咳,忘了一件事!这台本本叫啥名估计大伙还不知道吧?引用男友的话说:“Kohjinsha是日本UMPC市场的第一领导品牌。号称占领了小日本40%的超便携式PC市场份额,貌似不是盖的。”

  Kohjinsha这名字也太拗口了,翻开本本后面,在铭牌上看到了它的中文称谓:工人舍。想一想,说的还真靠谱,不到五千的价格,连一般的工人也舍得购买。

个性SA18美女网友分享新款便携PC
网友自拍

  作为一位身材曼妙的美女,我当然也要选择能与我身姿匹配的装饰。手上的这台Kjs正面还没有一本16开的杂志大,说明书上说机身尺寸为218×163×25.4毫米,OMG!这小身板还真的和我的众多玩偶熊熊们有点相得益彰呢!

个性SA18美女网友分享新款便携PC
背面

  比较有特色的是机身部分,先不说那个镜面旋转屏,楔子型的机身设计既大大减小了体积,同时因为斜面造型,也大大提高了使用者的舒适度,特别是能使我这样的淑女坐在哪里办公都是一样的端庄。(雷这句话的,请自备避雷针。)

个性SA18美女网友分享新款便携PC
最可爱的UMPC


 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·工人舍SA18评测一
·工人舍SA18评测二
·工人舍SA18评测三

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash