不支持Flash

蓝光驱动器会榨干你的笔记本电池

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 17:56  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    从笔记本电脑观看蓝光电影应该是不错的享受,但是据外电报道,蓝光驱动器有可能会成为笔记本电脑的沉重负担。

    目前有台式机装备蓝光驱动器,但是在笔记本领域却不为多见。事实上,据分析师表示,第一代装备蓝光驱动器的笔记本电脑,根本没有办法看完半部蓝光电影。

    扬基集团的分析师Josh Martin认为:“蓝光笔记本的电池寿命显然是最大的问题”,“如果你买了iPhone,你会发现你看不完一部两个小时的电影,蓝光笔记本的问题与之类似”

    理所当然,电池寿命的问题似乎没有办法遵循摩尔定律。如果电池的续航能力可以每年提高一些,笔记本应该不用再担心电池续航问题。现在的笔记本电脑制造商在提供蓝光驱动器的同时,均尽量避免讨论蓝光播放的电池寿命。根据一般测试,用笔记本电池进行蓝光播放的时间在1小时左右。

蓝光驱动器会榨干你的笔记本电池

蓝光光盘

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash