东芝笔记本疯狂促销 M612本预破8000

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:08  天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

流光溢彩 

东芝 Portege M612(皓月白)

  • 产品系列 :Portege
  • 处理器主频(GHz):1.66
  • 迅驰技术:迅驰四代
  • 处理器编号:Intel Core 2 Duo T5450
  • 标准内存容量(MB):1024
  • 硬盘容量(GB):120
  • 显示屏尺寸(英寸):13.3
  • 最大分辨率(dpi):1280×800
  • 显示芯片:Intel GMA X3100
  • 重量(kg):1.99

      东芝PortégéM612笔记本电脑干刚上市,一些商家对这款采用迅驰4平台的笔记本就打出了8300元的的超低价格,现在购买还可以获赠鼠标,和提包。

    东芝笔记本疯狂促销M612本预破8000

      TOSHIBA Portégé M612

      这款笔记本采用皓月白外观,使东芝的时尚化形象更加鲜明——白色高贵而雅致、与其它颜色更是百搭;M612除了拥有130万像素摄像头与隐藏式内置麦克风外,还具有蓝牙和指纹识别功能。

    东芝笔记本疯狂促销M612本预破8000

      Pala-Chan鼠标

      配置上,东芝Portégé M612笔记本(皓月白)采用英特尔酷睿2双核T5450处理器,英特尔PRO/Wireless 3945ABG无线网络模块,英特尔GMA X3100集成显卡;存储空间上,拥有1GB DDR2内存、120GB 5400转硬盘、DVD SuperMulti 双层刻录光驱;预装Windows vista Home Basic操作系统。

    东芝笔记本疯狂促销M612本预破8000

      时尚电脑包

      编辑点评:刚刚上市的东芝M612笔记本电脑十分受到你拆字的青睐,目前此款东芝笔记本电脑在卖场里已经出现小规模断货的迹象,想要购买此款东芝笔记本电脑的朋友可要抓紧时间。

  • 笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
    5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
    发表评论 _COUNT_条
    Powered By Google
    不支持Flash
    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
    不支持Flash