不支持Flash

Everex UMPC推迟上市 2月15低价登场

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 00:26  eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:Buffy

   近日,Everex宣布推迟旗下CloudBook CE1200V UMPC上市的时间。这款产品身材小巧,价格低廉,原定上市日期是1月25日。而根据Everex公司网站公布的信息,消费者要至少要等到2月15日才能购得此产品,而且购买渠道仅限于在Walmart.com和ZaReason.com上进行订购。

EverexUMPC推迟上市2月15低价登场
CloudBook UMPC整体图

  CloudBook UMPC采用7英寸显示屏,作为是国市场上首台基于VIA NanoBook移动平台的UMPC,它采用C7-M 超低电压处理器,将电池续航时间延长至5小时。CloudBook外观设计时尚,重量仅为2磅,约0.9千克。

  根据Everex公司公布的信息,Everex Cloudbook CE1200V的初始价格在399美元,约合人民币3300元,和目前市场上万元价位的UMPC相比非常低廉。


笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash