王力宏推荐 方正推首款45纳米笔记本

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 10:22  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者: 周宵宇

  方正科技近日推出了首款搭载Penryn移动处理器的消费类笔记本——方正S360R笔记本。这款由方正科技-英特尔联合实验室研发的笔记本融入了膜内漾印技术(珠光釉面)、迅盘技术、系统级节电设计等业内先进的技术,标志了方正科技在笔记本研发领域实力的加强。

  2007年9月,方正科技-英特尔联合实验室在北京、上海、苏州、台北四地建立起来,方正S360R笔记本正是该实验室的首款产品。“今后三年,实验室的研发重点是基于英特尔最新移动平台的产品,致力于加速方正科技在笔记本研发领域的实力,加快从制造向创造的转变。”方正科技总裁祁东风此前在接受媒体采访时表示,“为了实现这一目标,我们将充分利用双方的优势力量,共同完成新品的市场推广工作。”

  据了解,在此次方正S360R笔记本的研发过程中,英特尔提供了包括市场调研、ID设计的咨询和评估、BIOS支持、电池续航能力等在内的全程支持,以确保S360R的先进性和稳定性。此外,联合实验室对S360R的产品品质也做了严格的控制,S360R通过了包括散热测试、可靠度测试、高低温测试、按键寿命测试等在内的一系列品质检验和验证。

王力宏推荐方正推首款45纳米笔记本
王力宏推荐方正S360R笔记本

王力宏推荐方正推首款45纳米笔记本    王力宏推荐方正推首款45纳米笔记本
方正S360R笔记本

  “一方面是技术很好,这是方正一直以来的优点。再一点就是它的造型比较炫、酷、年轻。”在被问到对方正科技笔记本的感受时,王力宏这样对媒体说。

  签约王力宏、推广S360R喻示着方正科技市场策略以及产品风格的转型。2008年,方正科技要完成80万台笔记本销量,S360R是实现战略目标的第一款拳头产品。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash