升级1G内存!新蓝T40 独显游戏笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 10:11 泡泡网
作者:厂商投稿

    新蓝T40是一款专注于多媒体应用的中高端笔记本电脑, PM+独立显卡+杜比音箱的高端配置,对追求时尚和多媒体性能的用户来说,新蓝T40不失为理想购买的一款产品。目前,该款产品内存免费升级到1G,游戏性能更加强劲。

升级1G内存!新蓝T40独显游戏笔记本
 
 新蓝SALO T40(外壳采用了铝镁合金材质)

    新蓝T40-6580采用高端的Intel Pentium M 1.6G处理器,配备最新nVIDIA Geforce Go 6200独立显示芯片,支持128MB显存,1024MB DDRII内存,80GB硬盘,保证无论是在《魔兽争霸》还是《极品飞车》等各种大型3D游戏中都游刃有余。高亮镜面14.1寸WXGA宽屏1280*768分辨率,在屏幕亮度及画质表现上非常出色。

升级1G内存!新蓝T40独显游戏笔记本

    同时,新蓝T40在业内率先采用的HD音效,并获得了Dolby Home Theater(杜比家庭影院)认证,屏幕下方设置大功率2.1音箱,相比其他AC97’等粗糙设计的其他品牌笔记本,新蓝方面在技术上有了重大的突破。

升级1G内存!新蓝T40独显游戏笔记本

    新蓝SALO T40基本配置: 奔腾M 1.6G处理器、Nvdia独立显卡/Supporting 128M,14寸WXGA TFT(1280*768)高亮度镜面屏,1024M DDR2内存,80G硬盘,COMBO光驱,Intel 2200BG无线网卡。价格:5998元
 
   接口方面具有:3个USB2.0接口,耳机、麦克风接口,10/100LAN、S-VIDEO、VGA 输出端口、 1394 端口,双PCMCIA插槽(1PCMCIA+1PCI-E),这对于大多数多媒体应用来说是绰绰有余的。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash