不支持Flash

支持HD-DVD读写,三星M55新品发布

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 11:46 太平洋电脑网
作者:GHOST

  在此之前,三星M55系列已经推出了支持蓝光光驱的机型,不过三星似乎对于蓝光的信心也不是太足,又推出了采用HD-DVD光驱的M55。除了 HD DVD 刻录光驱外,M55 规格上还采用了 Core 2 Dune T7200 双核处理器、2GB 内存、120 GB 硬盘、256MB GeForce 7600 独立显卡、以及 17 寸 英寸 1920×1200的液晶显示器。蓝牙和802.11a/b/g当然也是支持的,预装了Windows Vista Premium操作系统。

  当然,这样强悍的笔记本要价绝对低不了,三星 M55 目前报价为 3200 美元,约合人民币2.4万元,和其它采用HD-DVD光驱的笔记本电脑,基本上处在同一个价格水平线。

支持HD-DVD读写,三星M55新品发布
预装HD-DVD刻录光驱的三星 M55

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash