不支持Flash

不足4000 HP廉价Vista本C501NR上市

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 14:31 eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  惠普很善于吸引人们的眼球,hp500的上市就让大家对惠普的关注上升到了一个新的高度。而伴随Vista的上市,惠普自然不会放过这个大作文章的好机会,近日,在国外最大的网络购物网BestBuy上就出现了一款来自惠普的Compaq Presario C501NR笔记本,这款笔记本预装了热门的Windows Vista Home Basic操作系统,而售价却不足500美元,仅为499.99美元,约合人民币3800元不到。
  
不足4000HP廉价Vista本C501NR上市 
 
HP Compaq Presario C501NR

  C501NR为15.4寸宽屏机型,其模具应该为全新设计的,不过它的外型并没有给我们太大的惊喜,于14寸的2674有些神似。C501NR的CPU采用了Intel Celeron M 430处理器,主频高达1.73GHz,用于运行Vista已是绰绰有余。不过其内存仅为512MB,这也是这款机器的瓶颈所在。其他配置方面,C501NR配备了80G硬盘和COMBO光驱,集成GMA950显卡。

  网络接口上,内置了调制解调器,高速以太网和无线网络一应俱全。2个USB接口、VGA、S-Video也能基本满足扩展的需要,不过C501NR并没有配备PCMCIA和ExpressCard插槽,这可能会影响到某些扩展设备的应用。

  虽然C501NR现在只在国外出售,不过根据惠普的市场策略来看,C501NR不用多久也会进入中国市场,到时对其他品牌机型应该会是个不小的冲击。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash