不支持Flash

经典之作 设计师眼中的双屏笔记本(图)

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 06:29 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作者:陈宇清

  即使已经走进数字时代,仍然有很多人无法改变他们每天早晨读报纸的习惯。与电脑屏幕相比,纸质的报纸具备更好的便携性,而更重要的是,纸质报纸在开合之间的阅读体验,是冰冷的机器所无法给与的。不过下面这款双屏笔记本也许能够带给我们一些折中的选择,很明显它还不是为那些执着于纸质报纸的顽固派准备的,但如果你希望能够在阅读电子读物的时候同时加入一些传统的阅读体验,那么这款能够像报纸一样张开的笔记本无疑会吸引你的眼睛。


经典之作设计师眼中的双屏笔记本(图)

图为意大利设计双屏概念笔记本

经典之作设计师眼中的双屏笔记本(图)

图为意大利设计双屏概念笔记本

  这款双触摸屏笔记本是由意大利人所设计,与其他的多屏笔记本相比,这款双屏笔记本的实际意义更大一些。它具备的触摸屏和电子笔,让用户的阅读过程变的更加地方便。虽然目前它还只是一款概念机,但一些音乐创作人士和图形处理人士等创造性行业的人们都已经对它表现出了极大的兴趣。当然,那些喜爱手捧报纸,但又羡慕互联网海量信息的人们正在期待它的上市。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash