不支持Flash

2007全新轻薄体验 华硕F9F商用本详评

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 16:16 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作者:飞火流星

    华硕F9笔记本是华硕在2007年新推出的一款全新设计的商用机型,本来在我们的印象里华硕的商用本都不是走零售渠道的,但是实际上F9F已经在零售渠道开卖了。这款本最大的特色就是主打轻薄商务领域,可以选配拥有超长续航时间的9芯7800mAh电池,而且整体的设计非常简洁,没有以往华硕笔记本的精致之感。不过我们在拿到这款本之后,似乎觉得比较平和,没有什么令人为之心动的亮点。但是其朴实无华的设计风格让我们感受到一股扑面而来的商务清风。


2007全新轻薄体验华硕F9F商用本详评

华硕F9F正面图

产品最大卖点: 

    采用Intel酷睿2 双核T7400处理器,12寸商用便携本,针对商用人士的中端笔记本电脑。
    产品性能概述:2007年中端级别,该级别产品售价1万1以上。

  华硕的F9F其实最大的亮点就是其简单的外表,但是其内涵了酷睿2处理器,使得其性能方面比原来的华硕12寸笔记本更加具有杀伤力,由于我们之前评测过华硕的S7F(配置 图赏 评论)笔记本,其配置以及尺寸基本一致,所以我们在后面的性能测试中会进行两者的对比。

2007全新轻薄体验华硕F9F商用本详评

华硕F9F正面

  为了体现出F9F的简单之美,我们将会以主要配件、电池、性价比为特色介绍这款本。

2007全新轻薄体验华硕F9F商用本详评

华硕F9F的简单之美

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·华硕F9F产品概述
·主要配件介绍
·外观设计一览
·接口布局细看
·体验感观表现
·屏幕和散热表现
·简单部件拆解
·硬件配置单
·性能评测

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash