不支持Flash

宏碁华硕月内推802.11n无线网卡笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 13:48 中关村在线
作者:徐文广

  根据DIGITIMES的消息称,配置802.11n无线网卡的笔记本产品在本月内便可面世,包括红旗、华硕在内的笔记本厂商已经做好出货准备,此外,前几天有消息称苹果公司也已经做好升至802.11规格的准备。


宏碁华硕月内推802.11n无线网卡笔记本 宏碁华硕月内推802.11n无线网卡笔记本
英特尔802.11n规格芯片

  昨天我们报道了英特尔正式公布802.11n规格无线芯片的消息。作为对3945abg无线网卡的升级,802.11n无线网卡将具备速度更快、无线覆盖面积更大的特点,配合迅驰平台使用,在升级到Santa Rosa平台后将发挥更大的作用。

  英特尔称这款802.11n无线网卡的速度比802.11g要快五倍,无线覆盖面积则要大出两倍,也可将笔记本电池续航时间延长1个小时左右。此外,英特尔还启动以一个名为“与迅驰连接”的计划,英特尔目前已经和包括

华硕、贝尔金、Buffalo、D-Link、Netgear在内的AP厂商进行了合作,希望能够保证兼容性和高性能表现。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash