客户至上 联想Think客户回访调查活动

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 16:06 Pchome电脑之家

    为更好地服务和满足ThinkPad和ThinkCentre老客户的需求,新年伊始,联想Think启动了大规模Think老客户邮件回访调查活动。该活动将从2007年1月1日开始,一直持续到1月30日。

   在活动期间,联想Think将主要以电子邮件的方式向这些老客户发出调查问卷,广泛收集用户对于产品超出保修以后最担心的问题,以及最希望网络技术支持部门提供的技术支持与服务等方面的切实疑虑与期待,为在新的一年有效调整及提升联想Think服务奠定基础。据联想的相关人士表示,每一位完整填写完问卷并发送至指定邮箱的老客户都将有机会获得联想Think送出的精美礼品一份。同时,他还表示,如果客户在使用电脑过程中,遇到疑难问题无法独立解决的时候,可以通过访问联想BBS的Think专区提交问题,将有联想Think的资深工程师为你一一解答。如果你是Think的老用户,并且你购买的ThinkPad或者ThinkCentre已超出保修期,你也可以点击 http://bbs.lenovo.net/viewthread.php?tid=32207&extra=page%3D1 了解并参与此次活动。

    联想中国区Think业务部总经理仪晓辉表示:我们相信,用户需要的不仅仅是一流的产品,同时更是一流的售后服务。我们将创造更多的与新老客户互动的机会,切实深入地了解用户的真正需求,从而有的放矢地提升我们的服务水平。”

   “创新唯要、诚信负责、成就客户”是Think一直秉承的品牌核心价值观。在不久前召开的“2006年中国IT服务年会”上联想Think获得了“服务满意金奖”,年末辞旧迎新之际,Think再度摘取了《中国消费者报》 “优质服务先进单位”的桂冠。联想Think深谙,服务不仅是一个创造价值的过程,更是产品的核心价值所在!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash