科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

模拟器释出 OLPC用户界面抢先体验


http://www.sina.com.cn 2006年11月22日 10:21 驱动之家
作者:ZNXF

  我们知道OLPC的XO笔记本已经在台湾开始生产,并且出货10台样机。而在XO大规模上市之前,想要抢先体验XO操作系统的朋友可以先试试OLPC News提供的XO软件模拟器。

  安装步骤如下:

  1.下载VMware Player(免费软件)并安装。

  2.下载OLPC映像文件(地址2)解压到某个目录。

  3.双击解压出来的olpc.vmx(VMware配置文件)。

  4.VMware Player将提示修改系统UUID,点击OK,随后出来的错误提示也点击确定。

  5.启动进入XO的桌面。

  不过目前在这个软件模拟器中USB和声卡无法工作,网络功能完全正常。

  这里还有一份在Mac OS X下安装XO软件模拟器的教程

  点击观看XO Sugar用户界面视频

  Mac OS X下运行XO软件模拟器的截图

  

模拟器释出OLPC用户界面抢先体验

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有