科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

实用至上 神舟X700奔腾M本5999元热卖中


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 14:08 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  采用奔腾M1.6G、128M/128bit ATI X700独显的神舟承运W726T,将移动芯片市场的两个领先者的优势集于一身,更配以80G大容量高速SATA硬盘、DVD刻录光驱和15.4寸宽屏液晶,一直便是神舟旗下的明星产品。其均衡的性能、实用的配置和超强的游戏体验,也向来便是独显笔记本市场上消费者热衷的对象。

  奔腾M 1.6G、80G SATA硬盘,高端稳定

  神舟承运W726T采用奔腾M725A处理器,拥有高达1.6G的主频,搭配上512M DDRII内存、Intel 915PM芯片组,大幅度提高了数据传输速度,高端的系统平台也为整机提供了更为稳定的性能,全力保证了这款游戏笔记本所需要的强劲动力。无论是玩游戏或是演绎大型程序,都如行云流水般顺畅。超值配备的80G SATA硬盘、DVD-RW刻录光驱,带来海量存储无极限!

实用至上神舟X700奔腾M本5999元热卖中

  128M ATI MR-X700独立显卡,性能强悍可更换

  神舟承运W726T最强悍之处是配备了128M ATI Mobility Radeon X700独立显卡,提供了极为流畅的高细节游戏体验和难以置信的图形加速性能。另外,显卡采用最新的PCI-E接口标准,并从主板上独立出来,通过MXM Type I插槽与主板连接,可更换,可升级,成为真正意义上的独立显卡,这也是W726T的突出亮点。

  15.4寸宽屏,极致影音效果

  神舟承运W726T采用15.4寸高亮宽屏液晶屏,拥有饱满、逼真的色彩还原效果,分辨率高达1280x800,16:10长宽比更符合人眼的视觉习惯,带来更广阔的视野,提供最佳的视觉享受,带来极为震撼的影音效果。

  多项人性化创新设计,让移动生活处处方便

  同时作为强大的数码平台笔记本,承运W726T还具有全面丰富的外部接口:3个USB 2.0、IEEE1394、S-video、读卡器等一应俱全;领先采用的Express Card扩展接口,传输速度提高四倍且功耗更低。承运W726T还独具匠心地设计了触摸板锁定键,方便而又实用,避免了用户因“误操作”而引起的烦恼。机身左侧放置了音量调节旋钮,也相当实用。

  相信看了上述亮点,最震撼的莫过于它的售价了。配备128M X700独显、奔腾M1.6G处理器、80G SATA硬盘、DVD刻录光驱和15.4”宽屏液晶的承运W726T,仅售5999元。心动的游戏高手们可不要错过呢,快去神舟专卖店看看吧! 
   

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有