科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[北京]仅5900 联想主流商务本疯狂低价


http://www.sina.com.cn 2006年09月06日 17:37 IT168.com
作者:木糖醇   

    【IT168 北京行情】联想昭阳 E280L是一款定位企业和商务用户的商用笔记本,一向都以高稳定、高性能而受到众多商务及个人用户的青睐。最新到货的一款280L,商家促销价仅5900元,无论是在配置还是在价位上都比较令人满意,让我们一起来关注一下。

[北京]仅5900联想主流商务本疯狂低价

[北京]仅5900联想主流商务本疯狂低价

    联想这款昭阳E280L拥有庄重的商务黑外观,正面外壳镶有金属银色的奥运五环标志,非常显眼,整体搭配个性又不失庄重之感。配置上采用基于迅驰二代的英特尔奔腾M-D处理器,主频1.8GHz,集成英特尔 GMA900显卡,标配256M DDR2内存,60G硬盘,内置COMBO光驱。14.1寸TFT液晶屏,标准分辨率1024*768。

[北京]仅5900联想主流商务本疯狂低价

[北京]仅5900联想主流商务本疯狂低价

    接口方面,这款本本拥有PCMCIA接口、VGA接口、RJ11(Modem)、RJ45(局域网卡)、麦克风输入、耳机/音频输出、笔记本锁孔、串口、3个USB 2.0口、1个IEEE1394、红外、S-Video视频输出口、内置麦克风、读卡器等,接口比较齐全。网络方面,内建56K调整解调器,10/100Mbps自适应以太网卡,支持Intel 802.11b+g的无线网卡。预装正版Microsoft Windows XP Home Edition(中文版)系统。

    整体来看,这款本本配置不错,目前5900元的售价,性价比较高。想要购买的朋友,不妨与下面商家联系,届时提及我们IT168网站,将会得到更好的价格和服务。

地址:科贸电子城4A110   杨先生
电话:010-82535590  82536646  13321128816

如果要了解北京市场更多产品最新行情,请点击:北京行情中心

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有