科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[北京]神舟双核本本狂降还送无线网卡


http://www.sina.com.cn 2006年08月17日 11:33 IT168.com
作者:木糖醇   

    【IT168 北京行情】今天,笔者在市场了解到,神舟天运L205R又传出降价的消息,目前仅售5599元,还免费赠送内置无线网卡,再创笔记本市场新低。

[北京]神舟双核本本狂降还送无线网卡

    天运L205R采用基于NAPA平台的Yonah双核心处理器T2050,1.6G主频,2M二级缓存,标配256M DDR2内存。搭配Intel 945GM高速芯片组,集成Intel GMA950显卡,60G硬盘,内置DVD刻录光驱。15'4寸TFT宽屏,标准分辨率1280*768。整机重约2.8Kg。

[北京]神舟双核本本狂降还送无线网卡

[北京]神舟双核本本狂降还送无线网卡

    接口方面,这款本本拥有1个DC-IN直流电源输入、1个S-Video、1个麦克风输入、1个音频输出、1个音频输入、1个RJ-45LAN、1个Express Card插槽、4个USB 2.0、1个VGA等基本接口齐全,1个 Type I/II PCMICA插槽,内置立体声喇叭,10/100Mbps以太网卡。

    整体来看,这款本本配置主流,最突出的特点是配备了DVD刻录光驱。目前5599元的价格,性价比不错,并且还免费赠送内置无线网卡。想要购买的朋友,不妨去下面商家咨询。

地址:海龙电子城3045
电话:010-82662400

 

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有