科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[广州]低价高配 新蓝酷睿2整机才卖5998


http://www.sina.com.cn 2006年08月04日 15:31 IT168.com
作者:IT168 刘鸽儒   

  【IT168广州行情】自7月27日,Intel酷睿2代处理器在上海高调发布后,许多厂商都积极跟进。近日,我们在市场上已经陆续见到了好几个采用酷睿2代处理器的品牌机,近日,新蓝科技推出的采用酷睿2代处理器的靓点9100也已经面市,目前价格只要5998元。

  这款新蓝靓点9100采用了最新的Intel Core 2 E6300处理器,6200 LE PCI-E独立显卡,80G硬盘,512M DDR2内存,内置COMBO光驱,读卡器,搭配了17英寸无亮点液晶屏。
[广州]低价高配新蓝酷睿2整机才卖5998

     新一代Conroe处理器基于的Core(酷睿)微架构相比之前的架构在性能上有了大幅提高,前端总线也从上代的800MHz提升到1066MHz。而功耗反而降低40%。

     新蓝“屠魔”除了配置酷睿处理器外,其它如PCI-E独立显卡、512M内存以及17寸无点液晶等也都是目前高端机型中的主流配置。目前其价格相比其它酷睿2电脑还是具有较高优势。感兴趣的朋友可以去新蓝各专卖店或以下门市去亲自体验一番。

  如果您有意购买或想了解更多信息,可以咨询电话:020-87564207,87598511。门市地址:广州太平洋数码广场A首层北极熊3C卖场,如提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有