科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

戴尔推出采用英特尔酷睿2的超级工作站


http://www.sina.com.cn 2006年08月03日 10:21 IT168.com
作者:IT168 spirit(编译)   

    【IT168 新闻】尽管戴尔因为与AMD合作而与英特尔之间出现了信任危机,但是这并没有两家公司之间的合作,就在英特尔刚刚发布酷睿2处理器不久,戴尔就“相应号召”推出了采用酷睿2处理器的超级工作站Precision 390。其最高版本产品的售价超过4万元人民币。

戴尔推出采用英特尔酷睿2的超级工作站

    Precision 390是Precision 380的替代产品,其基本配置为Pentium 4 631(3GHz)、Intel 975X Express芯片组、1GB内存、80GB硬盘和CD-ROM驱动器,采用Quadro NVS 285(128MB)专业显卡,预装Windows XP Professional(SP2)

操作系统

  推荐配置采用Core 2 Extreme X6800(2.93GHz)、2GB内存、300GB硬盘、DVD刻录机,Quadro FX 4500(512MB)显卡,预装Windows XP Professional(SP2)操作系统,售价583275日元,约合人民币41250元。

  接口方面,Precision 390包括PCI Express x16、PCI Express x4、PCI Express x1、3个PCI、2个5英寸槽、2个3.5英寸槽,7个USB 2.0、千兆以太网、2个串口、并口、2个PS/2接口和音频输入输出接口等。

    这款工作站支持BTO定购,CPU/内存/硬盘等配件都可以自行配置,基本型价格为165375日元(约合人民币11700元)。目前,它已经在日本开买,估计不久也会出现在国内。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有