科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[上海]Acer双核出击 暑期不再寂寞


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 13:31 IT168.com
作者:梧桐雨   

  【IT168 上海徐家汇行情】炎热的暑期已经来临,不少品牌电脑商家都不失适宜的打出了暑期促销的活动。近日,笔者走访了上海徐家汇各大电脑卖场,发现Acer暑促活动正在火热进行着,以双核为主的各大产品同时出击,还有好礼相送,如附送幸运刮刮卡,赠送电视棒等,更有神秘西藏游,可谓品种齐全,花样繁多。

[上海]Acer双核出击暑期不再寂寞

  此次暑期Acer的主打产品以双核为主,台式机方面各大Acer专售店都主推SA85,该机型采用的是英特尔奔腾D 820 2.8GHz双核处理器,800MHz前端系统总线,256MB DDRII内存,80GB硬盘,17英寸

液晶显示器,16XDVD,促销的价格为4999元。
 
  笔记本方面商家主推ASPIRE 5542NWXCI,该款
笔记本电脑
采用的是intel酷睿双核T2300,256MDDR2内存,Combo光驱,40G硬盘,802.11b-9无线网卡,千兆网卡,14.1丽镜宽屏,促销的价格为6599元,现在活动期间还赠送双敏的电视棒。
 
  在此次暑期促销活动中,Acer提供了多项好礼,除了刚才提到的送电视棒以外,还有“畅享夏日惊喜”的刮刮卡活动,在活动期间,只要购买Acer的电脑就可以获赠刮刮卡,当场就有机会刮中价值3999元的ACER法拉力显示器、499元的彩屏MP3、299元的U盘等礼品。在上海太平洋2期和雍的店,笔者还看到了神秘西藏游的促销活动,购买Acer产品除了获得礼品外还有机会获得神秘西藏游,送旅游基金4000元,活动时间是7月25日到8月31日。

  关于活动的详情,感兴趣的朋友可以到上海徐家汇各大电脑卖场Acer专卖场去咨询,随着暑促活动的进行,价格可能会有变动,大家请以卖场当日的标识为准。



 

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有