科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

ThinkPad大爆发 T60双核机皇再降2千


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 11:42 太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:飞火流星

  【北京行情】ThinkPad一直坚持着从始至终的高价政策,本来相对于其它普通笔记本而言,ThinkPad在品质以及设计上,的却有过人之处,也受到了很多消费者的拥戴。但是现在的笔记本市场已经今时不同往日了,很多品牌在设计上以及品质上,都做到了和ThinkPad一样的水平,而且在价钱方面表现的更加好,所以ThinkPad本如日中天的市场地位,遭遇到了前所未有的挑战。目前ThinkPad的当家花旦T60(配置 图赏 评论),由于在配置方面并没有和其他品牌双核本拉开差距,仅仅保持了经典的ThinkPad招牌式设计。这款本很多经销商都表示其成本价已经有了相当程度的变动,ThinkPad T60 200727C也已经从原来的19200元,降到了17200元。继上次直降4500元之后,再次狂降2千元,但是经过这次暴降之后,T60的性价比表现的如此之好。并且保持了ThinkPad精华,算是目前ThinkPad的王者机型。

型号
原价
现价
商家电话
ThinkPad T60
19200
17200
010-51661060

其它品牌经销商点评:终于降了,但是T60毕竟是高端货,值得等待再降。

  T60此次降价对于其他品牌的本起到了很大的压力,毕竟ThinkPad代表了高品质以及高可靠性,依靠着之前的良好品牌认知度,其基本上成为了消费者选购笔记本的基本参考指标。面对这款降价幅度如此之大的T60,编辑个人觉得现在笔记本已经到了大规模普及的时候,就连昔日高高在上的ThinkPad也不能免俗。

ThinkPad大爆发T60双核机皇再降2千

ThinkPad T60

  ThinkPad T60 200727C采用Intel Core T2300(1.66GHz),Intel 945GM芯片组,512MB DDR2 533MHz内存,60GB 5400转 SATA硬盘,内置COMBO光驱,内置64MB显存的ATI Mobility RADEON X1300独立显卡,采用了14.1寸XGA液晶。在网络方面,这款本本内建百兆网卡,802.11a/b/g无线网络模块、V.92 56Kbps调制解调模块。ThinkPad T60 200727C预装了Windows XP SP2专业版操作系统。

ThinkPad大爆发T60双核机皇再降2千

ThinkPad T60


  扩展接口方面,T60搭配了3个USB2.0接口、1个RJ11接口、1个VGA接口、1个PCMCIA接口、1个RJ45接口、1个麦克风接口、1个耳机接口、红外端口、1个IEEE1394接口、1个S-video接口。还有一个指纹识别器,标配的6芯锂电池,足够保证您正常使用4.3小时。整机重量2.32KG,在所有的双核本中,尤其是使用普通屏幕的NAPA本中,其轻巧的身躯令人心动。

ThinkPad大爆发T60双核机皇再降2千

ThinkPad T60


ThinkPad大爆发T60双核机皇再降2千

ThinkPad T60

  T60的优势不在于配置,而是在于内部设计以及品质,不过现在外部的这种感官体验已经开始大大影响了消费者的选择,惠普也已经开始在本上的细节做文章了。T60如果还是保持了这份经典的“小黑”精神,就要保持到底,如果为了市场原因,需要作出改变的话,干脆就变得彻底一点。面对这个随时变化的市场,T60的命运究竟是能够重塑辉煌还是没落王者那,这就需要ThinkPad的强有力的市场政策以及产品策略的跟进。当然从编辑的角度看,ThinkPad还有不少超经典的技术亮点,自然不会希望ThinkPad再经历任何的风波,但是作为专业人士,我只能祝愿其一路走好了。

  [参考价格]:ThinkPad T60 200727C 17200元(2006年8月2日)
  [咨询电话]:010-51661060
  [销售地址]:海淀区中关村南一条四号508室
  [网店链接]:时代昌蓝

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有