科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

售6999元,三星新款笔记本终于打回原价


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 16:35 太平洋电脑网
作者:郑彦

  三星R40在重庆市场上已经上市了一段时间了,这款笔记本在外地一直都卖6999元,而重庆的上市价高达8888元,让人不敢接受。现在,这款笔记本终于也打出了它应有的价格:6999元,同时购买就送包括三星原装包在内的礼品,一起来看看吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

售6999元,三星新款笔记本终于打回原价

售6999元,三星新款笔记本终于打回原价

  三星R40在外观上采用了黑色和银色的搭配,三星时尚的气息依旧,采用了15寸的宽屏设计,用来看电影效果会很不错,不过重量也因此达到了2.7Kg,移动性受到了限制。与一般的Napa笔记本不同的是,这款笔记本采用的是ATi主板平台,CPU也仅采用了只有533前端总线的T2050双核处理器,不过这对一般的办公和娱乐来说,已经够用了,毕竟这款笔记本面向的是中低端市场。

售6999元,三星新款笔记本终于打回原价

  三星R40-K003采用了Intel Core Duo(Yonah) T2050(1.6G)的CPU,ATI Radeon Xpress 200M主板芯片组,512M DDR2 533内存,5400转60G硬盘,内置Combo光驱,15.4寸WXGA宽屏显示,集成ATI显示芯片,内置音效芯片,内置10-100M网卡和56K MODEM。在接口方面,4个USB2.0,1个Type II,内置xD、MS、MS Pro、MMC、高速MMC读卡器,VGA接口等,整机重约2.7Kg。

售6999元,三星新款笔记本终于打回原价

售6999元,三星新款笔记本终于打回原价

  目前这款笔记本终于回到了它应该是的价格,6999元对于购买一款双核三星笔记本来说,还算实惠,感兴趣的朋友快去看看吧。

 

[参考价格]:三星R40-K003        ¥6999元
[经 销 商]:重庆九鼎科技有限公司
[销售地址]:重庆石桥铺泰兴电脑大市场 109
[咨询电话]:023-68790603

双核+C51评测,清华同方K431试用手记  
14寸镜面宽屏,ACER新款笔记本仅售4999 
笔记本中的顶级跑车,HP豪华娱乐本本到 
重庆笔记本报价

 

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有