科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

[深圳]3699元本土价位 宏基商用稳定PC


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 01:21 IT168.com
作者:小马   

  【IT168 深圳行情】作为国际品牌的宏基,其PC、笔记本以高品质一直受到用户的青睐。近日,宏基一款商用PC,正进行促销活动,现在的价格为3699。

[深圳]3699元本土价位宏基商用稳定PC

  这款宏基ACER Power S280 C288056NS0刚上市两个月,外形采用宏基一贯的商用电脑的正统造型。采用英特尔赛扬D 336 2.8G 64位的处理器,标称主频为2800 MHz,28KB的一级缓存,256KB的二级缓存。

[深圳]3699元本土价位宏基商用稳定PC

  256M DDR内存,80G(SATA)硬盘,高性能集成显卡,10/100M网卡,17英寸的显示器。 具备完整的台式机功能,表现稳定,高效,可靠,其配置足以满足商用。另外,宏基还提供48小时上门完修的服务。

[深圳]3699元本土价位宏基商用稳定PC

  SiS 661GX芯片组与内建的VGA图形芯片,使图形处理流畅。它有六个USB 2.0埠,便利连接多种外围设备。内存虽小,但可扩充至2GB的内存。此外三个PCI插槽有多样的扩充功能选择,具8x AGP插槽,为未来3D影像绘图升级做好准备。

[深圳]3699元本土价位宏基商用稳定PC


  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:赛格广场四楼4327,电话:0755-83681310。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

 

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有