科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

惠普顶级便携商务笔记本nc2400中国开卖


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 05:00 eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:瓶子

  作为目前市面最轻薄,同时也是内置光驱的商用笔记本电脑之一,惠普nc2400(配置 图赏 评论)兼具超薄外形和卓越性能,其主要针对经常出差旅行,有强烈移动办公需求的用户精心设计,在便携和便携上也达到了极致。

惠普顶级便携商务笔记本nc2400中国开卖
 
惠普顶级便携商务笔记本nc2400

  这款nc2400是本月中旬惠普刚刚发布的一款新品,目前,惠普中国网站已经可以定购了。

  作为一款12寸宽屏商务笔记本,惠普Compaq nc2400采用双电池配备,配置上采用了超低电压版Intel单核U1400处理器,主频1.2GHz,搭载1G DDR2 533内存和60G硬盘,Intel 945GM Express芯片组,集成GMA 950显示核心,预装XP专业版操作系统,带有支持双层DVD刻录的光驱,12.1寸WXGA屏幕,带有指纹识别,仅重1.54Kg。

惠普顶级便携商务笔记本nc2400中国开卖
 
惠普顶级便携商务笔记本nc2400

  保修方面,惠普Compaq nc2400提供全球联保,三年标准部件和人工保修,中国大陆地区上门服务,一年意外保障,目前,惠普中国官方网站这款笔记本的指导价格为22999元,感兴趣的朋友可以去惠普中国官方网站看看。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有