科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

真皮革真享受 华硕12寸NAPA本本S6F上市


http://www.sina.com.cn 2006年04月11日 01:07 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:王珏

    泡泡笔记本频道得到消息,在华硕笔记本电脑2006新品发布会上,S6将隆重登场,除了作为华硕首款皮革版笔记本与11.1寸Napa轻薄经典的代言人,S6更成为华硕笔记本06年产品理念“心.感.动”的首席诠释者。

真皮革真享受华硕12寸NAPA本本S6F上市
 
华硕12寸NAPA本本S6F

   在功能应用上,S6对于用户需求的周到考虑。最新的Intel双核心酷睿处理器、板载512MB最高可达1.5GB的内存、60至120GB硬盘等,同时11.1英寸WXGA高亮度LCD宽屏幕、华硕独家专利技术靓彩SPLENDID等,为用户提供了完美的视觉体验。

    另一方面,通过内置蓝牙2.0+EDR模块,S6方便用户进行各种数据交换。此外,S6内建康宝刻录光驱,可以为用户的数据存储提供优质的支持;丰富实用的接口让其扩展性不俗;配合11.1寸、1.5公斤的出色轻薄,让用户的移动办公显得十分轻松随性。

    S6作为华硕笔记本2006年推出的一款形象产品,同时也是一款战略产品,它在反映笔记本一种生活化潮流的同时,也体现了对于笔记本竞争的一种思考,即在日趋同质化的竞争中,如何构筑差异化优势?从S6融入皮革质感的设计思路,以至从华硕笔记本“心.感.动”的产品理念延展开去,从生活中获得灵感,可以得到很多启发。
 
华硕S6F
处理器品牌 INTEL
处理器类型 Intel Core Duo L2400
处理器主频(MHz) 1830MHz
二级缓存(KB) 2048KB
笔记本芯片组 Intel 945GM
系统总线频率 667MHz
标准内存容量(MB) 1024MB
硬盘容量(GB) 80GB
光驱类型 DVD刻录机
显示屏尺寸(英寸) 11英寸
宽屏 支持
标准分辨率 1360×768
显卡芯片 内部集成
显存容量 动态共享
无线网卡 802.11a/b/g
蓝牙 支持
读卡器 多功能读卡器
随机附件 内置摄像头
 

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有