科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

四箭齐发!宏基掀起万元NAPA本风暴


http://www.sina.com.cn 2006年04月04日 11:18 eNet硅谷动力
  NAPA的出现,推动了一个全新的笔记本时代,由此,高效能与低功耗逐渐由一个被追逐的梦想成为现实。近日,在众多NAPA产品还高居“贵族”宝座的季节,国际知名厂商ACER再次一马当先,同时推出四款售价不足万元的双核NAPA笔记本新品,掀起猛烈的万元NAPA风暴!

  此次ACER推出的四款万元NAPA笔记本,其豪华的阵容、强劲的性能与低调价格的形成巨大反差,加上三年联保以及国际厂商的品质保证,造就了无人能敌的性价比优势。据悉,型号分别为TM3242WXCi、TM4202WLCi、AS5542NWXMi、AS5542NWXCi的四款ACER万元NAPA笔记本,对应售价为9999元、9999元、9499元、8999元,且均基于全新的迅驰三代NAPA平台,内置英特尔双核“酷睿”处理器,统一配备5400转高速硬盘以及高亮丽镜屏,整体配置高端,性能不俗,俨然一个万元NAPA军团所向披靡,势如破竹。

四箭齐发!宏基掀起万元NAPA本风暴
宏基TM 4202


  四款笔记本中最为强大ACER TM 3242WXCi是目前市场中唯一一款售价不足万元的双核独立显卡宽屏笔记本电脑,性价比表现极为突出,具备相当的诱惑力。TM3242WXCi内置英特尔双核“酷睿”处理器,更采用性能强劲的ATI Mobility™ Radeonreg; X1300显卡,凭借这块拥有128MB DDR2独立显存的显卡,ACER TRAVELMATE 3242WXCi拥有胜任目前各种大型3D游戏以及高端多媒体娱乐的“超能力”,配合14寸宽屏高亮液晶显示器,将“双核”与“独显+宽屏”的融合完美的演绎,无论性能价格均让其他厂商望而却步。

四箭齐发!宏基掀起万元NAPA本风暴
宏基TM 4202se


  不同于其他三款14寸笔记本,ACER TM4202 WLCi拥有独具魅力的“大”屏幕,配备了15.4英寸WXGA绚丽宽屏镜面液晶显示屏,开阔的视野、绚丽的色彩完全可以满足你苛刻的视觉奢求。ACER TM4202 WLCi搭载了基于全新945芯片组的GMA 950显示核心,不仅比上一代GMA900显示核心再一次有了质的飞跃,而且还可以顺畅支持市场上的多种热门游戏和多媒体娱乐内容。60G 5400转高速硬盘,Combo刻录光驱,全新英特尔3945ABG无线网卡以及正版XP 操作系统,绝对称得上是一台配置均衡又不失特色的出色机型。

  售价9499、8999的 AS5542NWXM与AS5542NWXCi如同一对孪生兄弟,拥有相同的外貌以及相近的能力,AS5542NWXM、AS5542NWXCi都配备了主频达1.66G的“酷睿”T2300双核处理器,14寸高亮宽屏显示器,5400转高速硬盘,以及无线网卡,同时,两款笔记本都省去了WindowsXP而采用了Linpus Linux BE系统,从而拥有更为出色的性价比。其中售价9499的AS5542NWXM相对配置较高,配备了顶级DVD-SuperMulti刻录光驱,可谓能力超凡;而售价8999的AS5542NWXCi同样拥有COMBO光驱、60G 5400转大容量硬盘,堪称当今市场性价比最为优秀的双核NAPA笔记本。

  随着笔记本技术的飞速发展,消费者选择的日渐成熟,更具性价比优势的万元NAPA势必会成为这个时代的主流,而拥有强大的技术实力和资深经验的国际品牌ACER,正如一个推动万元NAPA笔记本普及的幕后英雄,将空前强大的双核NAPA笔记本均定价在万元之内,真正的让消费者体会到轻松拥有一款高效能的万元NAPA笔记本时代已经到来!

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有