科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

戴尔新笔记本电脑曝光 167斤压上没问题


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 11:05 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  根据OSNN.NET论坛消息称,戴尔将会在近期内推出latitude系列的笔记本,新推出的latitude系列双核笔记本包括D-420/620/820和m90。其中D-620的发布时间可能会稍微推迟。

  此次推出的这些笔记本与现有产品的最大不同之处就在于笔记本机身的主机构件,新推的笔记本将采用极其坚硬抗压的合成金属作为构件材料,而不是采用戴尔一直倡导的镁合金材料。

  至于这款笔记本到底有多“强”,知情者看到了现场的测试,工作人员把笔记本以V字形状立在地面上,然后,一位185磅重(约合83990克,也约等于167斤)的男子坐了上去,在这样的压力下,这款笔记本并没有碎裂。在抗摔测试当中的表现同样令人满意。

戴尔新笔记本电脑曝光167斤压上没问题

图中展示为D-620

  具体细节包括:D-420是一款12英寸液晶宽屏,采用双核处理器;D-620采用14英寸液晶宽屏;D-820为15.4英寸液晶宽屏,同样采用双核处理器;m90采用17英寸的宽屏液晶,重量为8磅,约为3624克。

  以上便是目前得到的有关戴尔D-420/620/820和m90笔记本的消息,至于笔记本的具体规格,外形以及该系列笔记本的抗摔性能和抗压性能是否如该论坛所说的这样突出,目前还无法确认,我们将继续关注。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有