科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

神舟优雅Q300C本本再降500 现售5388元


http://www.sina.com.cn 2006年03月07日 14:55 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/食指的戒指

【天极网北京07日消息】没记错的话,这款笔记本在情人节前后曾出现过一次降价,那时候的售价为5888元。今日从市场得知,这款Q300C笔记本又出现了5百元的降幅,目前售价只有5388元。

神舟优雅Q300C本本再降500现售5388元

正视图

  配置方面:采用了赛扬M处理器370,915GM芯片组,256MB DDR内存,40GB硬盘,13.3寸WXGA镜面宽屏(1280X800),COMBO光驱。接口一应俱全,电池为4400毫安锂离子电池,重量1.89Kg。

  接口方面:设置了非常齐全的接口,而且由于13宽屏带来的“海岸线”的延长,各类接口的布局更加从容,外观的整体效果也更加出色。VGA、Audio In/Out、LAN、Modem、IEEE 1394、PCMCIA、4合1读卡器、USB2.0等接口一应俱全,Q300P和Q300T还配备了802.11b/g无线网卡,轻松实现无线上网,提供更为卓越的移动性能。

  应该说这是一款比较适合女孩子们使用的笔记本,尤其是学生一族,因为其跳跃的外观设计和低价格不仅仅和学生们活泼的性格相炯,同时价格也是学生们能够接受的。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有