科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

Apple新武器 MacBook本本配LCD触摸屏


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 09:41 PCPOP-电脑时尚
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/海涛

    前不久,苹果公司发布了和Intel联手打造的“MacBook”,让我们苹果FANS足足过了一回瘾。而坐定之后再看MacBook,其除了采用了Intel处理器之外,其他配置还是没有什么变化。

    而今天本站得到消息,MacBook有望采用新的显示技术——LCD触摸。这一设计将用LCD触摸屏代替传统的笔记本电脑触摸板,进行虚拟操作和数据/按键显示。虽然Apple官方并没有透露任何相关信息,LCD触摸板型MacBook倒是和触摸屏iPod十分般配。

Apple新武器MacBook本本配LCD触摸屏

传说中的LCD触摸屏

    除此之外,还有报道称在六月的WWDC大会上,苹果还会携17寸宽屏版MacBook亮相,届时将满足大家对MacBook显示效果的需要。

    经上可见,苹果已在逐渐对自己之前不适用的问题进行改正,而改正这些问题的主要目的是在于在众多的NoteBook市场中提升自己的市场份额。虽然苹果称不会改变苹果主要风格,但是从中我们隐约发现,苹果已经把之前在人心目中“高高在上”的感觉渐渐抹去了,取而代之的则是推出更适用于大众使用的机型。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有