科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

商务经典 华硕M9春天特价只卖11500元


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 14:26 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

文/食指的戒指

【天极网北京21日消息】随着笔记本技术的成熟,越来越多的商务笔记本都开始向轻薄型式转换。以往动辄3公斤重的笔记本现在越来越少,当然只仅仅保证了稳定的商务办公还是不够的,能够有更多的空间存放大量的娱乐影音,同样显得不可或缺。近日从华硕经销商得知,这款采用了4:3笔记本M9在促销,目前售价11500元。

商务经典华硕M9春天特价只卖11500元

正视图

  配置方面:M9采用了Intel奔腾M 740处理器,主频1.73GHz,Intel 915PM芯片组,ATI MOBILITY RADEON X600独立显卡,拥有128M独立显存,512M内存,60G硬盘,14.1寸4:3 LCD屏幕,整机重约1.97Kg。此外,还带有10/100Mbps自适应以太网卡以及支持Intel 802.11b/g的无线网卡。

  接口方面:这款笔记本提供了USB2.0×4、IEEE 1394接口、外接VGA接口、RJ-11、RJ-45、S-video、音频输入/输出、1个标准PCMCIA接口等。

  总体来看,这款具有128M独立显卡,512M内存,60G硬盘的M9总体性能配置很不错,尤其是采用了14.1寸的屏幕后,机器重量只有1.97kg。依靠Intel 802.11b/g无限上网技术,可以随时随地上网冲浪。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有