科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

同方超锐V30笔记本大降1600元 现售4999


http://www.sina.com.cn 2006年02月10日 13:56 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  【天极网北京10日消息】这款超锐V30在年前就已经放出降价的消息了,只是在市场上一直看不到踪影,如今总算在市场里寻到了他。降价后的超锐V30售价4999元。很适合简单的办公室人士使用。

同方超锐V30笔记本大降1600元现售4999

正视图

  配置方面:清华同方超锐V30采用英特尔赛扬M 370处理器,主频1.5GHz,1MB二级缓存,VIA PN800+8235M芯片组,14英寸WXGA宽屏,分辨率1280x768,256MB DDR内存,40GB硬盘,内置康宝刻录光驱。集成56K调制解调器,AC97声卡和内建10/100M以太网卡。

  接口方面:1个PCMCIA插槽、3个USB 2.0接口、1个VGA接口,四合一读卡器。内置6芯锂电池,使用时间约3小时。最薄处2.4厘米,重约2.2公斤。

  总体来看,这款笔记本的配置很不错,14寸的宽屏幕也使得观看影片的时候,视觉效果更棒。在接口方面也是非常齐全的,2.2公斤的重量对于一个14寸的笔记本来说,比较难的,携带起来更加的方便。感兴趣的朋友可以到科贸电子城1层同方专卖看看。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有