科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

闪龙2G配X600 宏碁6999元新笔记本速评(5)


http://www.sina.com.cn 2006年02月10日 09:46 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    显卡性能我们选用了3D Mark2003和3D Mark2005对笔记本显卡的D3D性能进行测试,测试成绩越高越好。ATi MOBILITY Radeon X600 64MB显卡有不错的性能表现。

闪龙2G配X600宏碁6999元新笔记本速评(5)
3D Mark2003显卡性能测试

闪龙2G配X600宏碁6999元新笔记本速评(5)
3D Mark2005显卡性能测试

    电池续航时间测试使用BatteryMark_401的LIFE TEST进行测试,可以得出其进行低操作下的最大续航时间,其得分为220分,与SONOMA笔记本相比差别不大,看来我们得重新认识AMD处理器在使用电池情况下的续航能力了。考虑到这是电池第一次使用,如果经过三次以上的满充满放使用时间应该还会有提升。

宏碁Aspire 3025NLC电池使用时间测试结果

BatteryMark_401 LEFT TEST测试

续航时间 220min(3小时40分)

    优点:处理器性能强大,各方面配置平衡,电池使用时间与Sonoma平台的移动版奔腾接近。

    缺点:体积偏大,重量偏重,发热量控制一般。

    评价:处理器性能强大配备独立显卡,娱乐功能不容忽视,但便携性差,适合不经常移动的用户选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有