科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

富士通8.9寸平板电脑终上市 重量990克


http://www.sina.com.cn 2005年12月22日 10:09 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    富士通在平板电脑方面一直非常努力,日前,富士通又有一款新品上市。这款产品不但利用8.9英寸的小巧设计使其重量仅为0.99公斤,同时还提供了指纹加密功能,配合平板电脑便捷的应用模式,为我们提供了一个极具灵活性的移动平台。

富士通8.9寸平板电脑终上市重量990克
富士通 P1510 参考价格:16800元

  P1510给人的第一感觉非常精致,这与富士通一向精益求精的设计理念是分不开的。0.99公斤的超轻设计,充分保证了用户的便携性。同时,平板电脑独特的功能也为用户提供了极为灵活的应用模式。

富士通8.9寸平板电脑终上市重量990克
显示屏左下角的控制按键

富士通8.9寸平板电脑终上市重量990克
电源开关及指示灯

  作为一款平板电脑,P1510在显示屏的下方提供了各种操作按键,屏幕旋转之后仍可以便捷的进行各种操作。配合独特的手写功能,用户可以享受到最佳的应用快感。

  P1510在性能方面的表现非常出色,它的基本配置为:低压版P-M 1.2G、915GM、512M DDR2、60G、802.11b/g、8.9英寸触控液晶屏。

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网