sina.com.cn
首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 搜索 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
无线热点新闻
去年手机用户增6268万
中国卫通初涉移动通信业
摄像手机让美国人很紧张
德州仪器押CDMA市场挑战高通
去年全球手机铃声销售火爆
小灵通短信基本实现全国互发
TD-SCDMA联盟整体布局完成
无线随机新闻
摩托罗拉推出新款拍照手机
手机业薪酬差距约为17.5倍
2004我国手机保持高速增长
一个号码囊括所有通讯
四家SP乱发收费短信遭处罚
多媒体IC电话亮相呼和浩特
4G手机可以是眼镜或一只口罩
 新闻搜索
 
无线乐园
无线社区
寻找GPRS带来的感觉
用电脑加GPRS上网吗
实现GPRS和WLAN互换
GPRS无线上网全接触
 无线先锋 > 无线新闻 > 正文
网通进行品牌融合 小网通业务去向引来关注


2004年01月19日 16:42

  ChinaByte

  ChinaByte1月19日消息 (记者冯大刚)随着田溯宁毫无意外地就任网通南方公司总经理,网通集团的三驾马车已全部进入正式轨道,重组工作暂时告一段落。随着整合而“消失”的原小网通旗下几大宽带品牌的归属重新引起业界的关注。

  记者就此采访了多位网通业务人员,原“宽带家园”品牌的一位经理告诉记者,她现在还不知道该品牌未来是否会独立存在。她表示,目前三大公司虽然划分初定,但业务上

  还没有完全分割开来。可能要等到春节以后才会对这些品牌的归属做出决定。

  这位经理同时预期,品牌的变化不会影响到原有的业务,因为“我们跟宝洁不同,我们的核心品牌就是CNC,提起来这个大家都知道”,“我们一直宣传的也是这个”。而其他品牌打出的时间也不长,影响力并不大。

  相对明确的意见来自网通山东分公司的一位经理,他表示已经听说消息,在重组工作完成后,下一步的工作重点将是把原有“宽带商务”、“宽带家园”等宽带品牌的推广统一到“宽带中国”这一品牌上。其它小网通服务品牌也会很快向网通集团的整体品牌集中,一段时间后这些小品牌将逐步退出。

  但网通集团宣传部负责人对记者表示,“宽带商务”、“宽带家园”等品牌不会被“抛弃”。他表示,目前网通下属品牌的统一与融合工作尚在进行中,大概春节后两周内可以拿出具体方案来。

  据了解,目前原小网通只有少数人员已经“南迁”,其中多数是行政人员,绝大部分业务人员仍留守北京,他们并没有接到是否将在节后迁往上海的通知。



评论】【 】【打印】【关闭


发表评论:匿名 新浪会员代号:  密码:




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网