超速玩家登场!realme真我Q5系列新品定档4月20日

超速玩家登场!realme真我Q5系列新品定档4月20日
2022年04月12日 10:10 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  4月12日上午,realme真我手机官方宣布,新机realme真我Q5系列将于4月20日14:00发布。

  realme真我Q5系列新品定档4月20日

  在官宣的海报和配文上,出现了“超速玩家,冲啊!”的字眼,与此同时,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起也在社交平台上表示,新品将续航提速,全系闪充升杯。这种明示,让我们对此次新品的续航和快充表现可以期待一下。

  手机中国了解到,从realme官网信息来看,realmeQ5系列新品将会推出两款新品,分别是真我Q5和真我Q5 Pro。

  realme真我GT Neo3

  值得一提的是,realme近期可以说是非常的活跃。上月底,realme真我GT Neo3正式发布。作为realme入局电竞赛道的第一款产品,这款手机在外观方面极具电竞色彩,设计致敬两大经典赛道——勒芒赛道、银石赛道,共提供勒芒、银石、狂飙黑三种配色。

  其他方面,realme真我GT Neo3配备4500mAh大容量电池,搭载了150W光速秒充,搭配UDCA架构,5分钟即可将手机电量充至50%。此外,该机搭载天玑8100 5G处理器,配合满血版LPDDR5和UFS3.1,让手机动力澎湃。

  版权所有,未经许可不得转载

  (本文来自于手机中国)

realme真我
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片