Loop Capital:苹果iPhone SE3受众有限 预计产量将进一步下降

Loop Capital:苹果iPhone SE3受众有限 预计产量将进一步下降
2022年04月05日 08:00 智通财经APP

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,Loop Capital分析师John Donovan援引相关报道,发表研报表示,苹果(AAPL.US)iPhone产量再次减少了900万部至2.54亿部,并警告称该公司在不久的将来还会有更多的减产。

  Donovan指出,苹果可能会将2022年的iPhone生产订单削减至2.45亿至2.5亿之间,减产原因包括俄乌冲突、供应链中断和其他常见的理由,并补充道,上个月发布的iPhone SE3产量可能会削减2000万部。

  Donovan称,由于消费者选择尺寸更大的设备,苹果还有可能会增加iPhone 13的产量,但增加数量可能只有iPhone SE产量减少的一半。Donovan认为,“小尺寸iPhone拥有有限的用户群。”

  Donovan还表示,苹果一直在考虑在未来发布的iPhone产品中推出iPhone SE Plus,这进一步巩固了小尺寸设备可能仍是“利基产品”的观点。

iPhone分析师苹果
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片