三星手机新铃声《Over the Horizon 2022》发布,还有动画电影

三星手机新铃声《Over the Horizon 2022》发布,还有动画电影
2022年02月20日 08:02 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家 2 月 19 日消息,三星每年都会为 Galaxy 系列手机搭配一款不同风格的《Over the Horizon》,今年,三星与新艺术家一起重新创作了这首歌。

  三星表示,与一位音乐家和视觉艺术家合作,首次将《Over the Horizon》曲目与动画电影搭配。最新版本以“新世界”为主题,通过爵士乐音乐和温馨插图,为疫情后世界注入新的活力。

  IT之家曾报道,2019 年三星发布了《Over the Horizon 2019》,也就是它的十周年版本,主题是海洋。2020,三星发布了《Over the Horizon 2020》,主题是自然。2021 年的《Over the Horizon 2021》是一首钢琴曲。

三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片