传一加×OPPO统一操作系统下半年亮相 或称为H2OOS

传一加×OPPO统一操作系统下半年亮相 或称为H2OOS
2022年02月09日 14:03 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  早在2021年6月,一加就宣布与OPPO进行更深入的整合,并透露了开发统一操作系统的计划。该公司放弃了HydrogenOS,在国内以ColorOS取而代之。不过,面向全球市场的统一操作系统尚未公布。现在,外媒MySmartPrice从Yogesh Brar独家获悉,OnePlus UnifiedOS(统一操作系统)将于今年下半年发布。

  一加10 Pro

  Yogesh爆料称,即将推出的统一操作系统将基于谷歌即将推出的移动操作系统——Android 13。即将推出的统一操作系统将与一加旗舰手机一起发布。Yogesh透露,一加设备的统一操作系统目前处于早期开发阶段。

  最新的消息表明,即将推出的一加统一操作系统可能称为H2OOS。不过,目前还没有任何官方证实。此前,有传言称,一加的统一操作系统可能会与一加10 Pro在全球同步发布。但是,最近的一份报告澄清了这个传言,并透露一加10 Pro全球版将搭载OxygenOS 12系统,而不是统一的操作系统。

  据说,一加10 Pro将于3月或4月的某个时间在全球市场推出。该手机已经进入印度和欧洲地区的测试阶段。

  一加9RT

  国内方面,从一加9R系列开始,一加手机出厂就搭载了ColorOS系统。如果说面向全球市场的统一操作系统可能会在下半年发布的话,近期关于一加10 Ultra的爆料逐渐增多。不少消息称该机正处于EVT(工程样品验证测试)阶段,有望在下半年发布,或许会和统一操作系统一起发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片