Apple TV落泪 Xbox竟可与苹果用户进行FaceTime聊天

Apple TV落泪 Xbox竟可与苹果用户进行FaceTime聊天
2022年01月11日 08:26 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  对于大多数来说,Xbox给人最深的印象还是一台游戏主机,其主要功能还是用于游戏。其实除了玩游戏外,Xbox还能通过其内置的Edge浏览器进行上网,而随着苹果iOS 15的升级,Xbox又多了一项功能,那就是使用FaceTime进行视频聊天。

微软Xbox游戏主机微软Xbox游戏主机

  iOS 15的到来强化了FaceTime的通话功能,该系统允许通过苹果之外的设备进行FaceTime视频通话。而近日有国外网友在Reddit发帖,公布了他使用Xbox Series S进行FaceTime视频聊天的方法,只需增加一个摄像头,就可以利用Xbox Series S内置的Edge浏览器,通过打开邮件的方法与其他用户进行视频聊天。

苹果视频聊天软件FaceTime苹果视频聊天软件FaceTime

  值得一提的是,身为苹果“亲儿子”的Apple TV却没有这样的功能。由于苹果并未推出适配Apple TV的FaceTime App,也不支持为Apple TV外接第三方摄像头,因此想通过电视进行视频的话,只能通过AirPlay将手机或平板的通话投射到Apple TV进行视频聊天,在使用体验上明显不如Xbox。因此就当前而言,对于那些想通过电视进行视频的苹果用户来说,Xbox或许是一个更好的选择。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片