iQOO新旗舰预热:定制“行业首款E5柔性直屏”

iQOO新旗舰预热:定制“行业首款E5柔性直屏”
2021年12月21日 15:38 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着骁龙 8 Gen 1 和天玑 9000 两款旗舰芯片的推出,各大手机厂商的新品旗舰手机也提上了日程。

  今日,iQOO 产品经理 @戈蓝 V 预热新旗舰,该机将定制“行业首款 E5 柔性直屏”,直屏与最新发光材质带来操控体验和视觉冲击,号称将打造“安卓最佳直屏旗舰”。

  iQOO 昨日刚刚发布了 Neo5S 和 Neo5 SE 两款新机,还未发布的就是旗舰 iQOO 9 系列了。

  IT之家了解到,iQOO 9 / Pro 此前已通过 3C 认证,型号分别为 V2171A 和 V2172A,消息称将搭载骁龙 8 Gen 1 处理器。iQOO 9 预计会搭载 4550mAh 双芯电池,iQOO 9 Pro 有望搭载 4700mAh 双芯电池,都会支持 120W 快充。

  根据爆料称,iQOO 9 标准版有望配备双 X 轴线性马达、双扬声器、双压感传感器。手机屏幕预计为 120Hz 刷新率,外观会延续 iQOO 7、8 系列的设计。

  ▼ iQOO8 Pro

iQOO新旗舰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片