腾讯红魔游戏手机6S Pro预热:新增500Hz红魔腰键

腾讯红魔游戏手机6S Pro预热:新增500Hz红魔腰键
2021年09月04日 06:30 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  腾讯红魔游戏手机 6S Pro 定于 9 月 6 日下午发布,将搭载高通骁龙 888 Plus 芯片。今日官方再次进行预热,表示这款手机将在手机后盖位置新增“500Hz 红魔腰键”。

  从海报中可见,这一腰键预计采用触控方式激发,采样率高达 500Hz,能够自定义在游戏中的映射键位,方便《和平精英》《王者荣耀》等游戏快速操控。

  据IT之家了解,目前已经确认腾讯红魔游戏手机 6S Pro 将内置 RGB 散热风扇,屏幕刷新率可达 165Hz。此外,手机支持 120W 风冷急速快充,能够在 17 分钟内充满 100% 电量。

腾讯游戏手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片