红魔6S Pro又有新技术:将搭载能上天的散热黑科技

红魔6S Pro又有新技术:将搭载能上天的散热黑科技
2021年08月30日 13:29 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  对于游戏手机而言,强悍的“散热能力”应该是标配。今天上午,红魔官微正式宣布新一代红魔6S Pro的散热能力将再次进化,新机搭载“能上天的黑科技”,看来新款红魔6S Pro的散热能力相当值得期待。

  红魔6S Pro将搭载“能上天的散热黑科技”

  根据此前的爆料来看,红魔6S Pro将搭载骁龙888 Plus移动平台,性能表现处于领先水平。另外,红魔6S Pro依然将沿用此前红魔手机的“风冷散热”方案,搭配官方所说的“能上天的黑科技”,相信将为我们带来与众不同的新体验。

  红魔6S Pro即将发布

  在外观设计上,红魔6S Pro大概率将沿用红魔6S的设计,同时官方此前也表示将为红魔6S Pro推出透明版本,对外观设计有更高要求的用户不妨尝试一下该版本。

  9月6日下午,红魔即将召开新品发布会,相信随着发布会的日益临近,官方也会陆续公布更多有关于红魔6S Pro的爆料内容。

红魔6S Pro
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片