苹果干的好事:系统更新惹大麻烦 升级直接变砖

2021年07月08日11:12  快科技2018   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  继日前报道升级到iOS 15.0 Beta存在严重过热问题之后,现在又有HomePod用户在Reddit社区上反馈:在升级到14.6版本之后在进行某些配置,尤其是在和Apple TV配对的时候会让部分HomePod变砖。

  一位Reddit用户表示家中共有19台HomePod,其中7台在升级之后已经变砖。该用户表示其中3台是发布版本,还有4台是Beta版本,2个版本均存在上述问题。

  目前这个问题中招的用户越来越多,而苹果方面还没有出面回应。

  由于初代HomePod已经停产,此外一旦安装了测试版,就没有办法轻易降级到之前的HomePod软件版本。根据苹果公司测试版软件计划的条款和条件,该公司不对测试版造成的任何损失负责,所以 HomePod 的损坏不在保修范围内。

  虽然只有被邀请的用户才能安装 AppleSeed 测试版。不过固件已经在网上泄露了,因此受影响的用户数量还未可知。

  -THEEND-

  责任编辑:雪花

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 变砖homepod

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏