日经:任天堂计划年内 Switch 增产至 3000 万台,并推出新版 NS

日经:任天堂计划年内 Switch 增产至 3000 万台,并推出新版 NS
2021年05月03日 00:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:日经:任天堂计划年内 Switch 增产至 3000 万台,并推出新版 NS

  任天堂 Switch 主机目前在日本累计销量达 1941 万已超过自家经典的 FC 红白机 1936 万的销量。同时,Switch 主机的销量即将超过索尼 PSP 掌机,后者销量为 1969 万。

  据日经新闻报道,天堂本财年将把这款 Switch 的产量提升至约 3000 万台,创下旗舰游戏设备的历史新高,试图利用目前火热的需求再推动增长。

  据悉,任天堂目前已经与多家零部件供应商就加速生产、扩大产出计划进行了沟通。日经表示,任天堂正准备迈出不寻常的一步,为应对去年出现的一些竞品(PS5),他们将发布一个后续 Switch,拥有更好的图形性能。

  IT之家了解到,自 2017 年 NS 在全球上市以来,截至 2020 年底已售出约 8000 万台,再加上任天堂本财年的预计总数,NS 销量有望达到 1.1 亿台,超过 Wii 的记录。

任天堂switchns
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片