小米神秘新机通过认证 小米10同款1亿像素镜头加持

小米神秘新机通过认证 小米10同款1亿像素镜头加持
2020年09月19日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  手机拍照发展到今天,在像素方面是越来越高。此前小米推出了多款量产搭载了1亿像素镜头的手机。近日小米一款代号为Gauguin的手机通过了认证,据悉将是小米又一款搭载1亿像素镜头的新机。

  据爆料称,这款新机应该是Redmi系列,推测可能是尚未发布的Redmi Note 10。推测该机会搭载小米10同款的1亿像素模组,拥有1/1.33英寸的传感器面积。更大的“底”能够带来更多的进光量,从而进一步提升夜间成像的效果。

  据爆料的数码博主表示,这将会是一款“更便宜的1亿像素新机”,所以由Redmi系列发布也是十分符合定位。虽然目前行业内对于1亿像素的必要性和实用性还有一些争论,但不可否认的是,它对于手机拍照的发展还是有着正向的作用的。至于这款手机究竟实力如何,只能静待发布会见分晓了。

小米镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片