三星Galaxy S20粉丝版曝光 骁龙865+颜色众多

三星Galaxy S20粉丝版曝光 骁龙865+颜色众多
2020年09月19日 06:30 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星已确认将推出Galaxy S20 FE(粉丝版)模型。据悉,这台机器相当于青春版三星Galaxy S20。后盖可以由塑料制成,由曲面屏改为了直板。它由爆料博主@evLeaks今天将它的外观进行了曝光。

  根据信息表显示,三星Galaxy S20 FE使用6.5英寸Super AMOLED显示屏,4500mAh大容量电池,并支持25W超快速充电,但是快速充电器必须单独购买。三星将在包装中包括15W充电器,Galaxy S20 FE 5G还支持反向无线充电。

  Galaxy S20 FE将配备Snapdragon 865处理器(或Exynos 990),与S20相同。 S20 FE的显示屏也有望像原始S20一样使用刷新率为120Hz的显示屏。像原始的Galaxy S20一样,S20 FE将有3.3毫米的孔来容纳前置摄像头。这款智能手机的防护等级为IP68,这意味着它可以在1.5米的水中浸泡30分钟。

  这款手机将配备三个相机镜头,包括一个1200万像素的广角相机,一个1200万像素的超广角相机和一个800万像素的长焦相机,并将支持3倍光学变焦和30倍超分辨率变焦。

  Galaxy S20 FE将至少具有128GB的内部存储容量,并将配备基于Android 10的OneUI 2.5系统,该系统还将预装在三星Galaxy Note20上。这款手机有六种颜色,包括云海军,云白色,云粉,云红色,云蓝色和云金色。

  ZOL获悉,Galaxy S20 FE将于9月23日发布,价格可能在750美元左右。

Galaxy三星粉丝版
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片