微软将为Surface Duo推全方位保护套 售价39美元

微软将为Surface Duo推全方位保护套 售价39美元
2020年09月18日 07:35 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软已于本月开售大家期待已久的Surface Duo,配置方面搭载骁龙 855 处理器,6GB RAM 和高达 256GB UFS 3.0 存储。其拥有两块 5.6 英寸 AMOLED 显示屏,当设备平开时可扩展到8.1英寸,同时并在9月10日向首批预订用户进行了交付。

  上个月,微软首席产品官 Panos Panay在视频中展示了微软为新手机提供的独特软件体验以及彩色保护套,官方保护套为冰川色,可保护手机边缘,由两部分胶条组成。值得注意的是,保护套其采用了一次性的安装设计,换言之,如果需要拆取更换 SIM 卡,保护套也将无法重复使用。

 

  但好在微软还计划在美国单独出售Surface Duo的两节保护套,只要你肯花费39美元,还有多种配色可以选择,包括红色、冰蓝、以及石墨灰。至于何时开售彩色的手机保护套,目前尚不清楚。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片