拼多多开启苹果iPhone 12预约 号称9月16日见

2020年09月14日06:00  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果将于北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点举办新品发布会,但外界普遍猜测 iPhone 12 系列新机将不会亮相此次发布会,此次发布会只会推出新款 iPad Air 4 和 Apple Watch Series 6,不过拼多多似乎不同意这个说法。

  拼多多已经提前开启了 iPhone 12 的预约,并宣称 iPhone 12 即将全网首发,来的刚刚好,就在北京时间 9 月 16 日 1 点,即将发售。

  目前还无法确定拼多多的说法是否靠谱,根据此前的传闻,今年苹果将推出四款 iPhone 12,分别是 5.4 英寸的 iPhone 12、6.1 英寸的 iPhone 12 Max、6.1 英寸的 iPhone 12 Pro、6.7 英寸的 iPhone 12 Pro Max,全系支持 5G,配备 5nm A14 处理器,造型回归 iPhone 4 的硬朗设计,届时IT之家将对发布会进行直播,敬请期待。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone 12拼多多

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏