谷歌正在研发可折叠手机 代号为Passport

谷歌正在研发可折叠手机 代号为Passport
2020年08月07日 07:24 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  谷歌近期发布了Pixel新机,不过随后一份谷歌的内部文件中显示,谷歌明年还将发布多款Pixel新品,其中就包括一款代号为“Passport”的可折叠手机。

  谷歌正在研发可折叠手机 代号为Passport

  在这份内部文件中,除了代号为“Barbette”的Pixel 5a,还有其他三款正在研发的Pixel手机。这三款新机的代号分别是“Raven”、“Oriole”以及 “Passport”。“Raven”和“Oriole”代表了Pixel 6新机。

  正如前文所说,“Passport”就是可折叠新机。这三款新品预计将会在2021年第四季度正式发布。显然,谷歌希望能够在智能手机领域发力。

谷歌可折叠
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片