紫米无线充车载支架开售:送36W双口车充

紫米无线充车载支架开售:送36W双口车充
2020年08月05日 12:21 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月5日,ZMI无线充车载支架自动版正式开售,支持10W MAX无线输出,原价149元,首销价仅需139元。

  ZMI无线充车载支架自动版内置红外感应器和电机,手机靠近时夹臂可自动展开、锁紧,充电有效感应达4mm,带壳也能充。

  夹臂张开后宽度可达81.5mm,适用于目前大部分手机,轻触侧面按键即可单手取出手机。

  其采用AIcantara进口超纤面料,这种面料常用于兰博基尼等豪华车的内饰,综合了织物和真皮的优点,具有更强的耐磨性,手感也更好。

  充电方面,不仅能为小米10系列提供10W快充,还能为iPhone 11、三星S10提供7.5W快充。同时附赠定制车充,支持36W Max双口输出。

  ZMI无线充车载支架支持智能FOD金属异物检测,可避免由于钥匙、硬币等金属异物错误放置,导致消耗能量产生高温。为电子设备充电过程提供多重保障,日常使用更安全。

紫米ZMI
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片