华为Mate40 Pro钢化膜再曝光:曲率较大

华为Mate40 Pro钢化膜再曝光:曲率较大
2020年08月02日 09:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  有关华为 Mate 40/Pro 的爆料逐渐增多,今日博主 @数码闲聊站 也曝光了一组华为 Mate 40 Pro 的钢化膜照片。

▲图源:数码闲聊站▲图源:数码闲聊站
▲图源:数码闲聊站▲图源:数码闲聊站
▲图源:数码闲聊站▲图源:数码闲聊站

  从图片来看,华为 Mate 40 Pro 正面依旧采用曲面屏设计,屏幕两侧曲度较大,上下边框较窄。据博主介绍,华为 Mate 40 Pro 屏幕尺寸估计在 6.6 英寸左右。

  IT之家汇总报道,华为 Mate 40 Pro 将采用双开孔曲面屏设计,支持屏幕指纹 + 3D 人脸识别;搭载麒麟 1020 处理器,国外版本或搭载高通 / 三星旗舰芯片;采用全新升级的四摄方案,或采用 1.08 亿像素主摄,支持 5 倍光学变焦、55 倍数字变焦;Mate 40 Pro 的电池容量不低于 4500mAh。

  预计新款华为 Mate 40 系列将会在今年国庆节期间与大家见面,目前正在加紧关键调试和制造。

华为Mate40 Pro
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片